Support: ecco cleaner

ecco cleaner – das Profi-Reinigungsgerät für Hörgeräte

Weiter zur Produkt-Seite >

Downloads - ecco cleaner:

FAQ – ecco cleaner

1. Was, wenn der ecco cleaner keinen Druck mehr aufbaut?
Bitte prüfen Sie, ob das Gerät regelmäßig gereinigt wurde bzw. führen Sie eine Reinigung gemäß Bedienungsanleitung durch – eventuell ist nur der Filter verschmutzt und es befindet sich Cerumen im Filterbereich.
Sollte der ecco cleaner gereinigt sein – dann prüfen Sie bitte noch ob die blaue Schraube auf dem Filterdeckel zu ist und sich nicht dreht. Sollte sie nicht zu sein – dann den Filterdeckel abnehmen und von innen mit einem Schraubenzieher gegen die blaue Schraube halten und die blaue Schraube festziehen – dann den Filterdeckel wieder anbringen und zu drehen.
Sollte weder die Reinigung noch das Festziehen der blauen Schraube einen Erfolg gebracht haben, dann schicken Sie uns das Gerät bitte ein – mit einer Fehlerbeschreibung (Sie können dazu auch unser Reparatur- und Garantieformular welches Sie auf unserer Homepage finden, nutzen) – bitte geben Sie auch eine Ansprechperson mit Email an, dass wir uns schnell bei Ihnen melden können.

2. Was, wenn sich die Filterabdeckung vom ecco cleaner nicht lösen lässt?
Die Filterabdeckung zieht sich manchmal durch die Nutzung des ecco cleaners zu – wenn Sie sich nur schwer oder gar nicht mehr öffnen lässt, nutzen Sie bitte einen Zwölferschlüssel – damit geht die Filterabdeckung auf.

Zurück zur Eccola Support Übersicht >